コメント
退会ユーザー
子どもからリクエストされて買うのは誕生日とクリスマスのみですね。
知育にいいなと私が判断した本や玩具は何でもない時に与えたりしますが、それもそんなに頻繁には買ってないです。
退会ユーザー
子どもからリクエストされて買うのは誕生日とクリスマスのみですね。
知育にいいなと私が判断した本や玩具は何でもない時に与えたりしますが、それもそんなに頻繁には買ってないです。
「教育」に関する質問
何と言ってパートを辞めたらいいでしょうか? よければアドバイスください😢 私はパートなのですが私の教育係である社員の口の悪さと、挨拶もろくにできないし人の顔と名前を覚える時間もないくらいめちゃくちゃ忙しすぎ…
「叱るけど怒らない育児」ってよく聞きますが、みなさんどのくらいできていますか? 小1と年中の兄弟がいます。 朝の支度をなかなかしない子ども、特に長男につい感情的に言ってしまいます。 朝だけでなく、他のこと諸…
生理前後は若干怒り気味になってしまいます。 子どもには性教育の他、ママ血が出る時は少し怒りっぽくなっちゃうかも😢怒らないように頑張るけどごめんねとはいつも伝えています。 昨日、7歳息子の宿題や3歳娘の歯磨きに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ガチャガチャとか普段のスーパーでのお買い物でのお菓子とかはどうされてますか?
退会ユーザー
ガチャガチャは滅多にしないです。
1年に1回あるかないか。
スーパーのお菓子も、家に買い置きあるし子どもは特に欲しがらないですね💦