※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももじり
ココロ・悩み

旦那さんに関する愚痴を共有してほしいです。最近のことでも昔のことでも構いません。自分だけではないと感じたいので、よろしくお願いします。

旦那さんの愚痴を聞かせてください!!!
最近の事でも昔のことでも、しょーもないことでもでかい事でもなんでもありです!!
今旦那と険悪でくっっそ腹たってるので、色んな人のそういう話聞いて「うちだけじゃないんだ」と浸りたいので🥹🥹🥹

コメント

ラティ

以前、高校時代の部活の集まりで飲みに(といっても飲めませんが)行ったんです、主人が。
何時にぐらいに終わるから、と私や子ども達、同居の義両親にも宣言したのに
終わらず延長。
たまの そういう時ぐらい、と思う反面 宣言したなら切り上げてよとモヤモヤしてました😂

• ももじり

ももじり

わーーーー、モヤモヤしますね😑💭
    赤ちゃん居て宣言もしたのに延長ってなんだか、、意志弱いなぁとか思ったり、今後また同じような会があっても気持ちよく送り出せなくなりそうで🥲

• 8月16日
ミミ🔰

付き合っていた頃に、夫のキッチンで食器用洗剤を使ったら香りがすごくて…
聞いたら洗濯用の洗剤で仰天しました!
食器用がなかったから流用したらしいですが、その適当な感じがはぁぁぁです😮‍💨

• ももじり

ももじり

ぎゃー!!ほんとですか!!笑
    うちの夫も同棲前全ての洗濯物をハイターで洗濯していて色抜けまくってました🤣🤣そういうの、はぁぁぁですよね😩

• 8月16日
ままり🔰

私の耳が遠いから疲れる!もういいわ!ってよく言われます笑

旦那が運転中に前向きながら話しかけてくるので、ボソボソ言ってて何言ってるか分からないんですよねええ笑

テキトーに返事する私も悪いですが、
よく機嫌悪くなります笑

• ももじり

ももじり

機嫌悪くなられるのすごく苦手なので分かります😔😔😔
    ボソボソ喋るからやろ!て言うてしまいそうです🤣

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

家電を水で丸洗いします。注意すると「細かい」と切れられます。

コンセント部分もびしょ濡れ。

• ももじり

ももじり

綺麗好き、、、なんでしょうけど、こちらとしては気になりますよね😔
    乾く前に通電させてもし壊れたら、、とか考えると嫌です🥲

• 8月16日
  • ももじり

ももじり

置き去りやめてー!!!😭
    やはり母になると、特にお子の事となると神経質になるもんですよね🥺︎私は元々少し神経質〜くらいの程度でしたが、お子を産んでから超絶神経質になりました🤣

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよー!しかもその水洗いした家電を使っている部屋に0歳を1人置き去りにしたりするので、🔪💢

• 8月16日