mirae*sarang
私には言うこと聞くというか素直に動いてくれやすいけど、パパがいると本当面倒な子になります。😩
ゆき
全く言うことを聞きません。
何回注意してもカウンターテーブルの上にのぼっていたずらします。
「パパ何時に帰ってくる?」も10分に1回くらい聞いてきます。
怒らない日はたぶんありません。
mirae*sarang
私には言うこと聞くというか素直に動いてくれやすいけど、パパがいると本当面倒な子になります。😩
ゆき
全く言うことを聞きません。
何回注意してもカウンターテーブルの上にのぼっていたずらします。
「パパ何時に帰ってくる?」も10分に1回くらい聞いてきます。
怒らない日はたぶんありません。
「3歳」に関する質問
2歳半〜3歳半ごろの男の子ママさん👦🏻 お昼寝ありの日と、なしの日の、 お子さんが朝起きる時間&寝る時間を だいたいで良いので教えてください🙇♀️✨ お昼寝もう完全にしないよって方は、 なしの日だけで大丈夫なので教え…
3歳2ヶ月男子ですが数字を読めません。 1〜10までを数えれますが、1=イチ、2=ニだとかはあってたり全然違ったりするので、わかってないと思います。 毎日トイトレシールの台紙にシール貼る時にマス目に数字が書いてあ…
6ミリ超えるホクロある方いらっしゃいますか? 足の裏に元々薄い茶色のシミがありました。 気にしてなかったのですが、3日前真っ黒になってました!(マジックで書いたような感じ) 検索するとメラノーマという言葉がで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント