その他の疑問 夏休みの自由研究、自由工作について質問です。旦那が手伝ったので、子… 夏休みの自由研究、自由工作について質問です。 旦那が手伝ったので、子供1人では作れなさそうな作品になってしまい、気まずいです。 今年はじめての自由研究、工作なので、他の子がどのくらいのクオリティのものを作っているかわかりません。 小学校中学年くらいだと どんな感じですか? 親が手伝った感があってもいいのか、 もう低クオリティでも子供が自力で作ったものの方がいいのか。 アドバイスお願いします。 最終更新:42分前 お気に入り 2 旦那 夏休み 親 小学校 自由研究 はじめてのママリ🔰 コメント さち 4年で、ポスター手伝ったのですがもう私の作品です🥹自分でできるに越したことはないんですけどね🫠 57分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭安心しました。親の作品になっちゃいますよね笑 ほんとうに、自分1人ではやくやってほしいです😭 52分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭安心しました。親の作品になっちゃいますよね笑
ほんとうに、自分1人ではやくやってほしいです😭