はじめてのママリ🔰
私はちょっと複雑で叔父と暮らしていた時期があったんですが弟には何でもするのに、私は嫌われていたのか私にはなんにもしてくれず、酷い扱いでした🤮
兄弟差別も友達の家庭で見たことあります、1人は勉強やスポーツ万能だから可愛いけど、もう1人は、勉強もスポーツもできないから可愛くないし、常に可愛がられてる子中心みたいな💦
はじめてのママリ🔰
私はちょっと複雑で叔父と暮らしていた時期があったんですが弟には何でもするのに、私は嫌われていたのか私にはなんにもしてくれず、酷い扱いでした🤮
兄弟差別も友達の家庭で見たことあります、1人は勉強やスポーツ万能だから可愛いけど、もう1人は、勉強もスポーツもできないから可愛くないし、常に可愛がられてる子中心みたいな💦
「一人っ子」に関する質問
発達障害育ててらっしゃる方に伺いたいです。 きょうだいをつくらずに一人っ子の方いますか? 旦那の実家に帰省した時に、旦那のお父さんのお母さん(私の息子から見てひいおばあちゃん)に、傷付くことを言われました。 …
2歳児 噛み付くようになりました 旦那は日中が仕事で、私は昼〜深夜のお仕事でした。(水商売とかではないのでお酒は一切飲んでないです) なので、保育園には行かせておらず、私と旦那が仕事の時間は私の実家にお願い…
子供は可愛いんですけど、ずーっとしゃべりかけられたり、ノンストップで遊びに誘われたり、ブロックでなにか作ってとか言われるとしんどいし、時々うざいとすら思います 兄弟でもいたら子供同士で遊ぶのでしょうが一人っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント