子育て・グッズ 4ヶ月以降に完母から混合に移行された方、どのようにして成功されたか教… 4ヶ月以降に完母から混合に移行された方、どのようにして成功されたか教えてください。 オススメの乳首があれば教えてください。 お願いします。 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 1 完母 乳首 混合 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント キラリ 友達の子が4ヶ月までミルク一切ダメだったのに試しでマグであげたら飲んでそれから母乳実感の哺乳瓶で飲んでますよ!特殊ですよね笑 7月18日 はじめてのママリ ありがとうございます\(^o^)/ マグですか!! すごいですね✨ 考えてなかったです! 試してみます!(*'-'*) 7月18日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます\(^o^)/
マグですか!!
すごいですね✨
考えてなかったです!
試してみます!(*'-'*)