※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

デパコスのアイシャドウやチーク使った時なくて、買ってみるか迷っています💦ドラコスとはなにがちがいますか?🥺

デパコスのアイシャドウやチーク
使った時なくて、買ってみるか迷っています💦
ドラコスとはなにがちがいますか?🥺

コメント

ちゃん

MACのシャドウとチーク使ってますが発色がとても綺麗です!

ほし

アイシャドウは発色が良くて、ラメが落ちないですし細かいです😍✨わりと長く使えます💡
チークはCHANELを使ってましたが、本当に減らなくて2年ぐらい使ってました😂

はじめてのママリ🔰

発色も良いし、もちも良いです!
後、長持ちするのでコスパも良いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イエベ春同じです😊
    最近の私の中のヒットアイテムはSHISEIDOのカラーグロウエンハンサー05番です!
    え、めっちゃ赤いけど??と思うかもしれませんが、肌に乗せるとめちゃくちゃ可愛いんです!!!
    チークとして、そしてシャドウとして特に下まぶたに入れると可愛い。
    ついでに粘膜ラインもこれで引くとめちゃくちゃ可愛いです!!!
    チーク、シャドウとして使えますしハイライトのような効果もあるので一石三鳥です笑
    私は05番がイチオシですが、他のカラーも素敵なので是非1度見てみてください😊

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えてくださりありがとうございます!!
    さっそくみてみます🩷🥰

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

みなさんデパコス推しなので
買ってみようと思います!!
イエベ春におすすめの
チーク、ハイライト、アイシャドウ
教えていただきたいです🥺💕

うどん

NARSのリキッドチーク使っていますが、本当に発色がいいし、一日中色が残っています!過去にCHANELのパウダーチークも使っていましたが、持ちと発色はとてもいいです。あと、中々無くなりません。笑