ママリ
めっちゃ喧嘩します。4歳2歳なんて、子育て=ノールール格闘技のレフェリー業務みたいな感じでした。
穏やかな空気がコンマ002秒で一転、蹴りとビンタ炸裂!みたいな😂
うちも姉弟で、6歳4歳になると漫画みたいな取っ組み合いの喧嘩するようになりました。この頃から弟の勝率が上がり、7歳5歳頃から弟のパワーがどんだん増していきシャレにならなくなってやっと、姉の攻撃手段が口になりました😅
はじめてのママリ
こんなことを言うのはあれなんですが、ウチだけじゃないんだとホッとしています、、うちは3つ差で兄妹ですが激しい喧嘩します😅
はじめてのママリ
8歳6歳姉妹です。
姉は気性が激しい、妹は平和主義者です。
小さい頃から喧嘩はしますが、そこまで激しくはないです。100%の確率で姉から叩いたり蹴ったりしますが、下の子は泣いて離脱するので、それ以上発展しないです😭妹の方が精神年齢は高いです‥。
mama
めっちゃ喧嘩します😅
5歳3歳ですが、どんどん喧嘩激しくなってます。。
喧嘩して相手の服をお湯張ってある湯船に投げ込んだりして、服投げ込まれた方はこの世の終わりのようにギャン泣きだし、それ見て私がブチギレてます😅
さっきまで仲良く遊んでいたと思っても、一瞬目を離したら叩き合いの喧嘩です。笑💧
はじめてのママリ🔰
自分が2歳差で兄妹でしたが、めちゃくちゃ喧嘩してました幼少期から中高になっても笑笑
歳近いのでお互い気になるし、敵視するからなのか相性もあると思いますが🥲
逆に6つ差の姉とは喧嘩しないので2人目はそれくらい離そうかなと思ってます笑
ハム
ここ1年くらいひどいです。
女同士で同じおもちゃ欲しがり、同じの買っても下が上の取って頭叩いたりで上が泣いてたりします。
コメント