コメント
ままり
すごく分かります...我ながら出産前は感染症や風邪とは無縁の元気な女だったのですが、産後は家族で1人だけ風邪を引き続け、治ったと思ったらまた次、インフルも1人だけなり...え、何これ?となっていました😭
1年ほど経ってようやく今、元の自分に戻ってきたなと感じています。早く元に戻りますように...!
ままり
すごく分かります...我ながら出産前は感染症や風邪とは無縁の元気な女だったのですが、産後は家族で1人だけ風邪を引き続け、治ったと思ったらまた次、インフルも1人だけなり...え、何これ?となっていました😭
1年ほど経ってようやく今、元の自分に戻ってきたなと感じています。早く元に戻りますように...!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭やっぱり風邪ひきやすくなりましたよね💦免疫落ちてたり、なんだかんだで寝不足だったり、自分の疲れたタイミングでゆっくりすることが出来なかったりも関係するのかな〜と思ってました🥲
1年は長い気もしますが、あと半年ちょっと、そこまで行けば落ち着くならと希望が持てました😭✨