※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり🔰
妊活

避妊していたのに妊娠した方に、どの方法を使ったのか教えてください。また、旦那さんが3人目に反対している場合、どのように説得したのかも知りたいです。

3人目、避妊してたのにできちゃった方、ゴムですか?ピルですか?

旦那さんが3人目反対してるけど、どう説得しましたか?

批判なしで教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ゴムです。主に金銭面の問題で大反対だったので、時短からフルにして働くなど金銭面の計画を話して説得しました。渋々というか納得してない感じのまま強行しました!旦那は生まれてから徐々に受け入れていったという感じでしたね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間は確かになくなりますが、子育てって一瞬じゃないですか?🥹上の子10歳ですがなんかもうほぼほぼ一人で何でもできて、子育て終わりが近づいてる感じしますー🥹3人目いなかったら我が家今めちゃくちゃ悲壮感漂っていたと思います🥹時間やお金には代え難い幸せがあります🥹♥️本当可愛いです。うちも少し年の開いた3人目なんですが、可愛さ増し増しです。。3人目迷っている人いたら私なら勧めちゃいます🥹

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん外出しでも子供できる可能性があるのはわかってますよね?それならうちより受け入れ体制ある可能性高そうです。うちは絶対に3人目いらない、何があっても避妊する!!!みたいな感じだったので、本当になんでー?!うそだー😰みたいな感じでした😓上の子女の子2人だとお姉ちゃん達もめちゃくちゃ可愛がってくれそうですよね🥺♥️来て欲しいですねー🥺♥️

• 8月16日
  • ママり🔰

ママり🔰

教えてくださりありがとうございます!
    産まれてからはいい方向にいって受け入れてくれたのですね!!
    うちの旦那は時間がなくなるのが嫌だとかそっちな感じです、、
    もちろん金銭的には厳しい寄りですが、でも絶対かわいいですもん🫶
    欲しいです!!!😭

• 8月15日
  • ママり🔰

ママり🔰

そんなことを聞くとますます欲しくなりました〜🥺🫶
    どうやって説得しましょ〜😭😭😭
    こんな話してすみません。
    中出しはしないけど、外だしで行為はあるんですよ、、
    いらないと言う割には、、
    ただ大切にされてないだけなのでしょうか、、

• 8月16日
  • ママり🔰

ママり🔰

そこを説得できたはじめてのママリ🔰さんはすごいです👏✨
    うらやましいです 🥺✨✨
    わかってると思うんですけど、言うと少しの可能性すらなくなりそうで言ってないです💦
    そうなんです!!そこを考えるときて欲しいんですよね🥺!!
    あと最近、ピル飲んでと言われたこともあったんです。
    買って飲まないにしようかなとか考えちゃいました、、😭

• 8月16日