ままり🔰
私ならしないです😂💦
今回はすみませんでしたと謝って、お正月とか春休みとかまた次の機会にさせていただきます🤔
ままり🔰
私ならしないです😂💦
今回はすみませんでしたと謝って、お正月とか春休みとかまた次の機会にさせていただきます🤔
「旦那」に関する質問
入院中の上の子のご飯、旦那さんは作っていましたか? 入院中の子供のご飯が心配です。夫は育休入って仕事はないですが多分強く言わないとスーパーも行かないし、全部出来合いのものにしそうです。 (朝は食パンだけなど) …
お盆のお墓参りについて 今日の午前中に行く予定でしたが私の体調不良があり明日の午前中にしない?と旦那に聞いたところ、 父親に今日墓参りに行くと言ってしまった 花の水を変えといてと言われたと言われました わた…
夫婦喧嘩して話さないという選択肢を取る方! どういうモチベーションでいてますか? 昨日の夜口論になり お互い今は口きいてないないです。 本当は川に行きたかったけど もちろんそれもなし! 子供は1日中、私たちのせい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント