※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころ
お金・保険

デイトレをしている方に質問です。インするタイミングや利確、損切りの際に指値を使っていますか。それとも常に板に張り付いていますか。私は1分足を見ながら張り付いていて、時間がもったいないと感じています。皆さんの方法を知りたいです。

デイトレやってる方!

インするタイミング、利確もしくは損切りするタイミングって指値してますか?

それとも板に張り付いてますか?

私は1分足見ながらずっと張り付いちゃってて時間がもったいないなと感じています。

皆さんはどうされてるのか知りたいです!

コメント

ママりん

スイングの場合は指値や逆指値入れてますが、デイトレは私も朝1時間張り付いてるので指値は利確の時しか入れないです。
指値入れてもパソコンからは離れません☺︎

• ころ

ころ

コメントありがとうございます!
    すごく参考になります✨
    ちなみに、デイトレは前場の1時間のみされてる感じでしょうか?
    利確の場合は株価が+いくらになったら利確されてますか?

• 8月15日
ママりん

基本そうです☺︎
やり過ぎて疲れてその後家事とかやる気にならなくて〜笑
スイング銘柄はいいものがあれば後場引け前に仕込んだりもします。

利益額は決めてないです。
5分足だけみてもう弱くなりそうだなーって思ったら抜けます。

• ころ

ころ

とても参考になりました!
    私ずーーーっと見ちゃって💦
    ありがとうございました!

• 8月15日
ママりん

下に返事しちゃいました。笑