※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ha
家族・旦那

旦那との性行為について悩んでいます。週一の誘いが辛く、2週間待ってほしいと言うと微妙な反応があり、誘われるタイミングも不満です。また、使用するゴムが不快で、なぜそうしなければならないのか疑問に思っています。

みなさん 夜、旦那さんとの性事情の事で聞きたいです。

どれだけ話し合いしたかわからないですが
1週間に一回誘ってくるのがほんとにしんどくて
せめて2週間。ってゆったら、1週間と少しで誘ってきます
例えば 2週間になる2日前とか。
わたしからするとそれは週一なんだよ。って感じです

誘われて断ったら態度が変わってくるし
しんどいーー

2週間経ってから誘ってくるならまだ
さぁやろうか!って気になるんやけどな……はぁ

あと、わざわざ分厚いゴムつけて
やる時間長くしてくる
気持ちよくもないし痛いしだるいし
なんでこれせなあかんの?
誰か決めたん?笑

コメント

ママり

わかります。
ほんとは毎日したいけどせめて週一でしたい旦那VS月一希望の私でした。
そもそも疲れてたり、朝から晩まで仕事や子供のことをやってその気になるタイミングなんてないのにどうやって切り替えろと?って感じで、何度も話し合いました。

結論、コミュニケーションをもっと取ろうととなり子供が21時就寝なのでだいたい22時過ぎくらいにはみんな眠りにつきます。
その後日にもよりますが1〜2時間夫婦時間を作ろうとなり、それは映画を見たり、お酒飲んだり、ゲームをする時間として設けました。
現在はハマってるゲームがお互いあるので夫婦時間はゲームをよくしています。
旦那もそのゲームがやりたいから性欲もコントロールできているようで一ヶ月空いても特に気にしてなさそうな感じ。
もしかしたら私が気づかないだけですごく我慢してくれてるのかもしれませんが、こちらもそれだけコミュニケーションを取れていると切り替えもスムーズだし断ることもなくなり、時々週一ペースになっても嫌な気持ちにもならなくなりました。

少しでも参考になれば良いなと思います!