コメント
ママリ
3日くらいで落ち着きました💡
断乳したいなら、キーキーしてもこのまま忘れさせて、飲ませない方がよかったかもです💦
泣けば貰えると覚えさせてしまうと厄介です😱
ママリ
3日くらいで落ち着きました💡
断乳したいなら、キーキーしてもこのまま忘れさせて、飲ませない方がよかったかもです💦
泣けば貰えると覚えさせてしまうと厄介です😱
「卒乳」に関する質問
お子さん、寝る前の癖ってありますか? うちは卒乳してから私の地肌を触らないと寝れなくて、普段出てる腕や手ではなく隠れている脇とか二の腕、お腹胸元に手を入れ込んで触ります。お腹はくすぐったくて耐えられないし…
みなさん長く授乳された方、何歳で卒乳しましたか。 私は第一子の時母乳が出ず、完三でした。 2人目は母乳がすぐ軌道に乗り、完母で生後8ヶ月まできてます。 母乳はできるだけ長くあげたいと母の勝手な気持ちで長く飲ま…
福山市で卒乳時に断乳ケアの為母乳外来等へ行かれた方いますか? 昨日から断乳を始め今朝ネット検索したら断乳ケアをしたほうがいいのかな?と思う情報が出てきました。【調べるのが遅すぎました💦】 今さら予約してもも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちど
ほんとですよね😭
後から「どんだけ嫌がってもひたすら気をそらす、強い意志で授乳しない」と書いてあるのを見て、ちゃんと調べてから取り組めばよかったと後悔してます🥲
これからは強い意志で飲ませません😠