※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

なんか悲しくなります子供は旦那にそっくり、表情も顔も全部旦那の小さ…

なんか悲しくなります子供は旦那にそっくり、表情も顔も全部旦那の小さい頃に似てる、と義家族から言われます。
義家族は旦那の幼少期の話しもいっぱいしてきますし、幼少期の写真もビデオも沢山あります。
それに比べて私の家族でそんな話をしてくれる人も、似てると言ってくれる人も居ません。むしろ実親は写真なんか無い、あんたの幼少期の記憶はほんとに無いと言われます(笑)
寂しいなぁと思ってしまいます

コメント

はじめてのママリ🔰

普段からそんな感じなんでしょうか?
写真の話だけだったら残ってない家庭もあるとは思いますが、写真だけのことじゃなさそうかなって💦

そう言われると寂しいですね。親御さん、照れ屋とかじゃあないですよ…ね

• ママリ

ママリ

照れ屋はあると思います、けど実際自分で必死に写真を探してみましたが本当に無かったです😂
    そもそも私は末っ子で思い出も無いと言われました笑

• 1時間前