コメント
はじめてのママリ🔰
普段からそんな感じなんでしょうか?
写真の話だけだったら残ってない家庭もあるとは思いますが、写真だけのことじゃなさそうかなって💦
そう言われると寂しいですね。親御さん、照れ屋とかじゃあないですよ…ね
はじめてのママリ🔰
普段からそんな感じなんでしょうか?
写真の話だけだったら残ってない家庭もあるとは思いますが、写真だけのことじゃなさそうかなって💦
そう言われると寂しいですね。親御さん、照れ屋とかじゃあないですよ…ね
「親」に関する質問
抱っこ紐について 昔の人、おじいちゃんおばあちゃん世代や 親世代からしたら旦那さんがつけるものじゃない みっともないと 私もそれを今まで言われ続けてきてそうなのかもしれないと ベビーカーならおしてもいいそうです…
旦那の実家がランドセルを買ってあげると言ってくださいました。が!うちの親がすでに春に買ってくれてくれました。もう私の実家に買ってもらったことを主人から伝えてもらいましたが「もう買ってもらった!」と言う言い…
おちんちんについての悩みです。 小学5年生の息子なんですが先日、お友達の4人とプールに行った時の着替えの際におちんちんが見えたそうで2人は皮が全部剥けていて、もう1人も剥けかけていたみたいで息子はまだ剥けてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
照れ屋はあると思います、けど実際自分で必死に写真を探してみましたが本当に無かったです😂
そもそも私は末っ子で思い出も無いと言われました笑