※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

今シーズンからVIVANT 観てます📺よく特集組まれるので、前シーズンまで…

今シーズンからVIVANT 観てます📺

よく特集組まれるので、前シーズンまでの概要もなんとなく知ってはいます。

両方観てる方、前シーズンと今シーズン、どちらが面白いとかありますか?✨

コメント

はじめてのママリ🔰

前のシーズンの方が好きでした!
今も面白くなって来てますが、
AI取り入れててちょっと、
んー?ってなりました🤣

はじめてのママリ🔰

前シーズンは旦那が録画してたのを深く考えず一緒に見始め、2〜3話くらいでかなり引き込まれました。
何もわからないがゆえの面白さがあったと思います。
ただ1度見ただけでは理解しきれないことばかりなので、これは今作もだけど繰り返し見て繋がりを確認しながら見てます。

今作は前提が分かってるので、そこを踏まえて見ています。
それが逆に前作と比べて「分かっている」のが面白みが減ったとは思います。
でもあの人が!?えぇ!?!?とビックリして面白いです。
面白いの種類が今のところ異なってるなって感じです。

はじめてのママリ🔰

シーズン2やることを知らず、先月ちょうどシーズン1イッキ見しました!!
シーズン2も面白いですが、展開が読めないシーズン1の方がより面白いです!!
ぜひみてほしいです!!!🥺

はじめてのママリ🔰

前シーズンはリアタイで最終回まで見たのであの感動や興奮をまだ今シーズンは越えられてないのが本音ですが、前シーズンも3話あたりから面白くなってきたので今後期待してます✨️
知ってても絶対楽しめるので、前シーズンも見るのをおすすめします!