ほぼ1日中、ずっと一緒はしんどい。ママと言われたり、ハグされては嬉しいけど..
ほぼ1日中、ずっと一緒はしんどい。
ママと言われたり、ハグされては嬉しいけど..
- はじめてのママリ🔰
ママリ🔰
めっちゃわかります!!!
可愛いのは大前提ですけど、いちいちうるさい、、、というのも本音です。
👦🚼🍼
めーーっちゃ共感でしかないです!
お盆休みで1日中ママママーママママーで、言われてなくてもママーって幻聴聞こえるくらいです🙃
-
👦🚼🍼
7月から保育園お休みされてたんですね!それはお疲れ様です🥲👍私は1週間でももう…😩笑
お子さんまだ小さいんですか?
癇癪やイヤイヤ期は結構メンタルやられますよね😤😩- 8月14日
-
👦🚼🍼
お気になさらず💛
- 8月14日
-
👦🚼🍼
3歳児…自我がめっちゃくちゃ出てくる頃ですもんね…
毎日お疲れ様です🔥👍
うちのお兄ちゃんもそうゆうタイプで、紐つけて歩きたいと何度思ったことか…
買い物行くのにも、気合い入れないと行けない様な感じですよね🫠- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます!
お盆の7月から保育園での感染症を避けるために休んでましたが、めちゃくちゃきつかったです😅
イヤイヤ期、癇癪もひどいので..👦🚼🍼さん- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
最後にも「👦🚼🍼さん」といれてすみません💦
- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
3歳ですが、スーパーに連れて行ったらあちこち行くし、バスの中でも動くなと言ったのに動くし、欲しいものを買わないとギャン泣きなどなど..めちゃくちゃ手間がかかります😅- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
はい...
保育園では不思議なことに癇癪はないようですが、家ではめちゃくちゃひどいです..
ありがとうございます😭
子供ですが、抱っこをよくせがまれるので翌日には全身筋肉痛、ヘトヘトです..
同じく抱っこ紐も考えたこともたくさんありました😅
同じくらいのお子さんはママさん(パパさん)と手を繋いで歩いているのにうちの子は..と何度も思いました。
確かに!
👦🚼🍼さんのお兄ちゃんと似ているかもですね!- 8月14日
コメント