子育て・グッズ ASDの6年生次男、家での暴言暴力などひどく、来週水曜から約3ヶ月の入院… ASDの6年生次男、家での暴言暴力などひどく、 来週水曜から約3ヶ月の入院が決まりました。 明日と平日は仕事だし…日曜日何しようかなぁ…🥲 最終更新:3分前 お気に入り 男 暴力 ykmママ(7歳, 11歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 次男くんには申し訳ないですが他のお子さんを思いっきりリフレッシュさせてあげましょう😭 49分前 はじめてのママリ🔰 絶対必要です😭 目に見えない心の負担が大きいはずです。きょうだい児のケアとして思いっきり楽しんであげてください✨ 26分前 はじめてのママリ🔰 後押しできてよかったです💗 手がかからない子達に手をかけてあげる時間を大事にしつつママさんも気分転換されてくださいね✨ 17分前 ykmママ そうですよね! 中2の上の子もちょっと離れたがってたので、それも入院の決め手でした💧 他の子のために入院…次男にちょっと後ろめたさもありましたが、 他の子をリフレッシュさせる期間としていいんですよね😭 32分前 ykmママ 入院までさせて申し訳ない…と次男への気持ちでいっぱいでしたが、 他の子への思いを後押ししていただき、ありがとうございます😭✨ 18分前 ykmママ 優しいお言葉😭 ありがとうございます😭😭😭🙇♀🙇♀🙇♀ 10分前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
絶対必要です😭
目に見えない心の負担が大きいはずです。きょうだい児のケアとして思いっきり楽しんであげてください✨
はじめてのママリ🔰
後押しできてよかったです💗
手がかからない子達に手をかけてあげる時間を大事にしつつママさんも気分転換されてくださいね✨
ykmママ
そうですよね!
中2の上の子もちょっと離れたがってたので、それも入院の決め手でした💧
他の子のために入院…次男にちょっと後ろめたさもありましたが、
他の子をリフレッシュさせる期間としていいんですよね😭
ykmママ
入院までさせて申し訳ない…と次男への気持ちでいっぱいでしたが、
他の子への思いを後押ししていただき、ありがとうございます😭✨
ykmママ
優しいお言葉😭
ありがとうございます😭😭😭🙇♀🙇♀🙇♀