※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ykmママ
子育て・グッズ

ASDの6年生次男、家での暴言暴力などひどく、来週水曜から約3ヶ月の入院…

ASDの6年生次男、家での暴言暴力などひどく、
来週水曜から約3ヶ月の入院が決まりました。
明日と平日は仕事だし…日曜日何しようかなぁ…🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

次男くんには申し訳ないですが他のお子さんを思いっきりリフレッシュさせてあげましょう😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対必要です😭
    目に見えない心の負担が大きいはずです。きょうだい児のケアとして思いっきり楽しんであげてください✨

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後押しできてよかったです💗
    手がかからない子達に手をかけてあげる時間を大事にしつつママさんも気分転換されてくださいね✨

• 17分前
  • ykmママ

ykmママ

そうですよね!
    中2の上の子もちょっと離れたがってたので、それも入院の決め手でした💧
    他の子のために入院…次男にちょっと後ろめたさもありましたが、
    他の子をリフレッシュさせる期間としていいんですよね😭

• 32分前
  • ykmママ

ykmママ

入院までさせて申し訳ない…と次男への気持ちでいっぱいでしたが、
    他の子への思いを後押ししていただき、ありがとうございます😭✨

• 18分前
  • ykmママ

ykmママ

優しいお言葉😭
    ありがとうございます😭😭😭🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀

• 10分前