最近朝起きたら心がザワザワしていて、、すごい不安感に襲われますこう…
最近朝起きたら心がザワザワしていて、、
すごい不安感に襲われます
こういう時ありませんか?
このザワザワに対処したらいいのかわからずいろんな心配事が渦巻いてしまい、、
- ままり🔰
コメント
ぺこり
朝ザワザワすることあります!
心配事が何かを考えてそれに対してどうするか書き出すだけでも少し落ち着くと思います!
はじめてのママリ🔰
漠然とした不安でしょうか?
私が不安を感じる時は、何かしら原因があるのでそこから紐解くことがあります
もし原因がなく不安が続くようなら一度カウンセリングを使うのも良いかもですね。。!
-
ままり🔰
ありがとうございます😭
今は歯の不安ですが、歯医者で痛みは食いしばりだから大丈夫と言われても、朝起きるたびに歯ぎしりしてたかな?やっぱり虫歯?他の歯も大丈夫かな?とどんどん派生してしまっております、、
歯医者で治療が始まるまで続きますかね、、- 48分前
-
ままり🔰
実は3箇所目で、、
もともと通っていた歯医者で虫歯が何個か見落としあったみたいで転院しました💦
その時にそこの虫歯を指摘されました。
2箇所目でも虫歯はあるからまぁ治療しましょうという感じだったのですが、治療計画書出してもらったところ自費中心の歯医者さんだったみたいで50万超えていたのでやめました💦
3箇所目では虫歯はあるけど小さいからまだ削る必要もないぐらいなんだけど、、と。
お盆前なので必要なら応急処置してほしい!と伝えたら、応急処置するまでもないよと言われました💦
痛みに関しては歯ぎしり食いしばりですねという感じの流れで今に至ります。
3箇所目で通うつもりですが、前回初診で行ったばかりなので次回詳しいお話をという感じです💦
長々とすみません💦- 24分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。痛いと気になりますよね
どうしても気になるなら他の歯医者さんで診てもらってもいいように思います
そこでも虫歯がないと言われたら食いしばりなんだな、と少し気楽に受け止めても良いかもですね😭
歯ぎしりに対してもマウスピースとか何か治療してもらえるんですか?- 42分前
ままり🔰
ありがとうございます😭
今は歯の心配事がほぼなので、歯医者に行くまでは落ち着かないですかね、、💦
自分ではどうしようもできないのですが、次の受診までに不安だけが大きくなってしまってます、、