※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

VIVANT難しい!!!野崎さんが電話かけてるのが裏切りなのはなんでですか???😥

VIVANT難しい!!!野崎さんが電話かけてるのが裏切りなのはなんでですか???😥

コメント

はじめてのママリ🔰

Twitterで野崎 電話
と検索したら流れを書いてくれてる人いますよ!

簡単にいうと、あの電話かけた先は新庄の航空免許取る学校で、かけたタイミングは新庄が自分の操縦で海外逃亡したのでは?!という話になった時のやりとりよりだいぶ前だった。

新庄がもう辞めたと思っていた航空学校にまだ通ってて、免許取ったのでは!みたいな推理をしていた時にすでに野崎は航空学校への電話確認を済ませていて知ってたのに初見の振りをしていた

ということが最新話で分かった場面でした!
なので裏切り!

とは言われてますけど、そんな簡単な話じゃないのは視聴者みんなもう分かってるのでおそらく野崎は完全に乃木を裏切って新庄のために動いてるとかではなく、何か別の目的があって裏切ってるテイですが結局は国のために動いてるのでは説で考察班は分析してたりしますね!🤔