コメント
ママリ
一日中ソファで携帯いじるか寝るかしないところでーす😒
2度目のママリ🔰
つわりの辛さを理解できず、自分の周りにはそんな寝込む人いなかった〜とか、平気で言う無神経な人間だと分かった瞬間から、無神経発言の多さに気付いてしまいました😇
もう、嫌いです!🤣
-
はじめてのママリ🔰
あ、無理。
それは無理。
おめぇ経験してみろやって思いますね😇
嫌いですwwwそりゃあ嫌いになりますわww- 8月13日
ままり
育児を主体的にしないこと。本当いつまでたっても親になりきれない。
そして、自分の親にいつまでも甘える。というか年老いた親の大変さとかきつさを想像できない本当ダメな奴
ままり
ゴミ捨てれない、短気、脱いだ服を洗濯機に入れずになぜか洗濯機の前に置く、髪の毛のセットに時間かかりすぎ(セット前とセット後何が変わった?ってレベルです)、準備が遅いです😇
はじめてのママリ🔰
パッと浮かびませんでした!😂
嫌いなところはないのかもしれません😂😂
-
はじめてのママリ🔰
なんですかそれ最強すぎます…- 8月13日
はじめてのママリ
服とか靴下裏返しで脱いで洗濯もそのまま気にせずして干す時も裏返しのままなところ嫌すぎます。。あとただでさえおならの回数多いのにどデカい汚いおならを何も気にせず堂々としてくるのも嫌です!!!歯磨き毎日しないとこも嫌ですし、身だしなみ気にしない所も賭け事好きなとこも嫌です!!嫌なとこ多すぎます!笑
-
はじめてのママリ🔰
ちょ……おもろすぎます😂wwww- 8月13日
まぁ
自分の意見が何でも合ってると思ってるところ😇
自分中心なところ!
ママリ
何度言っても、便座をあげて🚽するところ。あげたのを下げない所。6年言っても治らないです…(笑)諦めました…
りんたろ
デブな所と意思が弱いところと金遣い荒い所ですかね!あとやたらポジティブなところ(笑)
-
はじめてのママリ🔰
すみませんwwww
最後のポジティブなとこで笑ってしまいました😂ww- 8月13日
ままり
自分の話聞いて欲しいときはペラペラ喋るのに、私の話が自分にとってどうでもいい内容な時は反応薄いとこです😇
あと意味わからんタイミングでキレる(本人はキレてないつもりらしいです)とこです笑
-
はじめてのママリ🔰
そゆときありますよねムカつきますよね😂話しかけやどつくぞって思います。笑笑- 8月13日
はじめてのママリ🔰
睡眠時間削ってまでゲームする(家事育児はちゃんとします)
💩長すぎる
人の話ちゃんと聞かない
です!
はじめてのママリ🔰
現在進行形でいびきうるさすぎてむかついてます
-
はじめてのママリ🔰
皆さん面白い😂w
顔面パンチしたくなりますよねイビキ😂- 8月13日
ママリ
流されやすいところとプライド高いところとマイペースなところです😇
-
はじめてのママリ🔰
嫌ですね😭
流されやすいのとプライド高いの嫌すぎます🥲- 8月13日
はじめてのママリ🔰
歯ぎしり
無知
空気読めない
言われないと気づかない、やらない
キリがないです😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰