ℳ.
癖にもならず1歳2ヶ月頃までには私が辞めさせたいと使用した時に考えていたので、保育園の先生に協力してもらいお昼寝時におしゃぶり無しで寝かしつけてもらい、私も家ではそれ以来使用せず3日間でおしゃぶり卒業もできました🙋♀️歯並びも問題なく大丈夫です!出っ歯になるかなと思ってましたが全然です🦷✨️
私も最初はおしゃぶりなんか使いたく無い派でしたが少しでも楽したくて頼りました🙋♀️案外いいやんおしゃぶりってなって育児にも少し余裕もできたように感じてます✌️
ℳ.
癖にもならず1歳2ヶ月頃までには私が辞めさせたいと使用した時に考えていたので、保育園の先生に協力してもらいお昼寝時におしゃぶり無しで寝かしつけてもらい、私も家ではそれ以来使用せず3日間でおしゃぶり卒業もできました🙋♀️歯並びも問題なく大丈夫です!出っ歯になるかなと思ってましたが全然です🦷✨️
私も最初はおしゃぶりなんか使いたく無い派でしたが少しでも楽したくて頼りました🙋♀️案外いいやんおしゃぶりってなって育児にも少し余裕もできたように感じてます✌️
「おしゃぶり」に関する質問
子供が一歳目前なのですがおっぱいを欲しがる頻度が増えていて困っています。 少食なのか偏食なのか中々離乳食が進まずお腹すいてるだろうなと諦めて欲しがる分だけ授乳していたのですが断乳どころか頻度が増えていてどう…
3歳と新生児のワンオペしんどすぎる😓 使いたくないけどおしゃぶりにでも頼らないとやっていけない😭 これで自宅保育の人ってどうやって日々過ごしてるんでしょうか?! 上も寂しいのかパパママパパママだし ずっと喋って…
新生児を育てています。 最初の頃は授乳したあと、クッションや布団に寝かせるだけで自ら寝ていたのに寝なくなってしまいました🥲 おっぱいを飲みつつ、私の腕か授乳クッションの上で寝てます。これを脱する方法ありますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント