※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
その他の疑問

みなさん、はとこと会う機会ってありますか?😂😂

みなさん、はとこと会う機会ってありますか?😂😂

コメント

ママリ

私のはとこは記憶にある内だと、冠婚葬祭以外では1回だけあります☺️
母が年1くらいでいとことご飯食べに行ってるので、お互い子連れの時に会いました!

私は旦那のいとこと毎年会ってるので、私の子供ははとこと仲良しです✨

• みさ

みさ

うちも子供ははとこに会って遊んだりするのですが、私自身はとこに会ったことあるかなー?💦って急に気になりましたw
    祖父のお葬式の時かなりたくさんの人が来てくれたので、その中にいたのかもしれませんがww
    コメントありがとうございました😌

• 8月14日
あんちゃん

子どもの頃は多少ありましたが、大人になってからはゼロですね🤔

ぷらっぐ

もしかしたら会ったことあるかもしれませんが、記憶にはないです!

私の子どもたちは毎年年末にはとこ(旦那側)と会っています。

• みさ

みさ

子供たちははとこ達と会うけど、私自身がはとこと会った記憶がなくて😭😭

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

無いです、一度も会ったことないです!

はじめてのママリ

小さい頃は学校が一緒でよく会ってましたが大人になってからは一切ないです!!😂

• みさ

みさ

コメントありがとうございました!
    なかなか機会ないですよね😭

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

私が大学生の時の親戚のお葬式以来、10年以上会ってないですね。

ママリ

親のいとこ会が毎年開催されてたので、その影響で昔はよく会っていました。ここ8年は会ってないです!

はじめてのママリ🔰

小学生のときに1回会ったくらいです!