コメント
にんじん69
ベビーカーで幌をかぶせとけば赤ちゃんの大きさわからないですよ〜(^^)
それか1時間だけ旦那さんに見てて貰っていきましょう♪(´ε` )
rizu
私なら食べます!
買い物ついでにデザート食べてもいいじゃんって思っちゃいます!
なのでもし見かけても何とも思いません👍
-
よしねこ
コメントありがとうございます!
ちょっとくらいいいですかね♡平日の空いてる時間狙って行ってみようと思います!!- 7月18日
あゆうまママ♥
私も用事で出た時にたまたまあったので抱っこ紐のまま食べました🤤けど、途中からギャン泣きされたので慌てて立ちながら食べたので味がわかりませんでした(笑)
白い目で見られないと思いますよ😂
-
よしねこ
コメントありがとうございます!ギャン泣きされたら焦りますね😭
今のところベビーカー乗ってればご機嫌なので、平日の空いてる時間狙って行ってみようと思います!!- 7月18日
atsuko73
普通に行きますよー😂
だっこ紐でミスドでドーナツ食べます😅
-
よしねこ
コメントありがとうございます!アリですかね?♡平日の空いてる時間狙って行ってみようと思います!!
- 7月18日
花海
この間息子二人が寝てるときにミスド行ったら、「ねんねしてる~!ふたりも子育て大変でしょ?ゆっくりしていってくださいね。」と店員さんに言われて、ほっこりしました。ゆっくりいけるときに息抜きしたらいいと思います(^o^)
-
よしねこ
そんな風に言ってもらえたらすごく嬉しいですね☺️でも本当に、赤ちゃん一人でも自由時間なくてグッタリなので、最近はお子さん二人以上いるママさん見ると尊敬しちゃいます✨✨
香辛料さんも、ゆっくり息抜きしてくださいね!!- 7月18日
きいろ
昨日食べました😁
黒蜜きな粉最高でした❤️
イオンでさっさと用事を済ませて帰る予定でしたが、主人が上の子にイオンのミスドでドーナツを食べよう❗️と約束していたらしくサッと食べました。
昨日で2ヶ月になったばかりなので上の子の時には考えられないことですが、2人目となると少しだけ…と。
実際10分かからず全部たいらげました(笑)
店内で寒くないようにおくるみを掛けていたのでスヤスヤと眠っていました😊
ご主人とか親御さんとか誰かに家で見ていてもらって1人で食べに行った方がゆっくり味わえるかもしれません(*´◒`*)笑
-
よしねこ
コメントありがとうございます!昨日食べたんですねーうらやましい!!なんであんなにおいしいんでしょうねー!私5分で食べ終える自信あります(笑)
平日の空いてる時間狙って行ってみようと思います♡- 7月18日
-
きいろ
めちゃ美味しかったです(*´◒`*)
夏休み期間だからかファミリーが多くて一家族が何個も頼むので少し出てくるまでに時間かかりました😳
平日なら少しはましかもしれません🎵- 7月18日
kurakura
分かります!
私も食べに行きたいと思ってたけど、イオンのフードコートなので迷ってました笑
皆さんのコメント見て、更に食べたくなりました‼早く食べに行きたい…(*^O^*)
-
よしねこ
コメントありがとうございます!私もますます行きたくなっちゃいましたー!平日の空いてる時間狙って行ってみようと思います!kurakuraさんも是非♡(笑)
- 7月18日
ぽん
私も誰か大人と一緒なら行けるけど、自分一人で赤ちゃん連れでアイスとか食べるのは周りの目が気になるタイプです😅
上の方の回答にもあるように、ベビーカーの幌や、抱っこ紐の上からおくるみをかぶせて直接赤ちゃん見えないようにしたら、赤ちゃんに話しかけてくる人もいませんしゆっくり食べられますよ🍨🎵
うまく赤ちゃん寝てくれるといいですね😌🌱
-
よしねこ
そうなんですよー周りの目が気になっちゃって😣
でも皆さんの回答みて勇気が出てきたので、ベビーカー幌深め作戦で、空いてる時間狙って行ってみようと思います!✨- 7月19日
Yriii26
私も食べに言っちゃうと思います!♡むしろ小さな赤ちゃん連れてたら、あら〜!♡可愛い!!!って私なら思いますね😊💓
たまには食べたいもの食べに出かけたり楽しく子育てしてる方がママニコニコで子供にもいいのかなとプラスに考えちゃいます!♡
-
よしねこ
同じ1ヶ月の赤ちゃんがいらっしゃる方からのコメント嬉しいです😊
いつもニコニコ子育てしたいのですが、現実は難しいですよね💦
お互いストレスフリーでがんばりましょうね╰(*´︶`*)╯♡- 7月20日
よしねこ
幌深め作戦で、平日の空いてる時間狙って行ってみようと思います!