SnowManが好きな娘のために,ライブ行きたいです。SnowManのアルバムは…
SnowManが好きな娘のために,ライブ行きたいです。
SnowManのアルバムは,ライブ先行抽選券は入っているでしょうか?
- rin(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
入ってないです!
ファンクラブはいるしかないです!
SnowManが好きな娘のために,ライブ行きたいです。
SnowManのアルバムは,ライブ先行抽選券は入っているでしょうか?
はじめてのママリ🔰
入ってないです!
ファンクラブはいるしかないです!
「お出かけ」に関する質問
お盆期間、夫はカレンダー勤務 私は1週間お盆休みなので、今週は火曜日以外 ほぼ出掛けず家でごろごろ〜と引きこもっています。 お昼もUberばっかり… 外は暑いし突然の雨も嫌で🫠 外で遊びたーいってタイプの子たちではな…
①特に予定はないけど17時半から習い事があってケツが決まっている ②丸一日予定のない日 どちらの日に宿題をさせますか?(ポスターや作品製作などの大物です) 私は①だと思って朝から宿題をさせているのですが、夫が「…
近々近所の花火大会があります! お神輿はありませんが、屋台が立ち並び お祭り〜!な雰囲気+花火を見る感じです(有料席とかは無いタイプです) うちの子はもうすぐ2歳ですが…お祭りはまだ早いのかなぁ?食べれるのあるか…
お出かけ人気の質問ランキング
rin
ありがとうございます!私は映像はいらないので,アルバムはレンタルにして、ファンクラブに入りますね!