※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

auで、スマホを2年で返却するプランに入られている方❣️何カ月はauで、その後UQに変えてもいいと言われましたか?

auで、スマホを2年で返却するプランに入られている方❣️
何カ月はauで、その後UQに変えてもいいと言われましたか?

コメント

みぃ🍎

UQモバイルに変えてます!また機種変の頃になったら、auに戻して、機種変して、また後日UQモバイルに変更しにいってます😊

• みぃ🍎

みぃ🍎

UQモバイルにまた変更したいことを伝えておくと、いつからOKという説明を最後にしてくれたと思います😊
    今からお風呂なので、終わってから書類ファイル確認してみます!

• 8月13日
  • みぃ🍎

みぃ🍎

昨夜結局お風呂上がりからバタバタして、子どもたちと寝落ちしてしまい、返信遅くなりました😅
    書類見てみましたが、切り替えは同じ月でもOKのようでした😊

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何カ月たったらUQにしていいですなど言われますか??🤔

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    月曜にau行って相談してみます🥹

• 8月14日
めめむむ

ごめんなさい間違えて削除してしまったようです!!🙇‍♀️
auからau格安への移動なのでいつでも良いと言われたような気がしています🤔
auを長く使った覚えが無いのと、今回docomoでも同じ感じですぐに大手キャリアから格安に移りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    auに相談しに行きます🥹

• 8月14日