※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
家族・旦那

近居で元々週1くらいで、義母が義祖父の食事で揚げ物作りをして我が家分…

近居で元々週1くらいで、義母が義祖父の食事で揚げ物作りをして我が家分も作ってを持って来てくれるのですが、夏休みは週2、3くらい来ます。お盆だからと行く気になれません😂今後はお盆はセパレート帰省アリですかね?笑

おかずはありがたいと思いますが、作った後に持って来られるのでぶっちゃけあまり要らないです…😇断っても持って来ます😇持って来るとおばあちゃん遊ぼー!と言われ上がり込んでなかなか帰らないので、もう来ないで欲しいのです😂

コメント

こんなに会ってるんだからお盆くらい会わなくて良くね?って気持ちになってます…笑

はじめてのママリ🔰

うわーきついですね🤣
それは心のお盆休みほしくなります笑

• ♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入

キツいですよねー😂しかも、絶対いると思ってるからほぼ毎回アポ無しなんです笑。私もお盆休み欲しいです😇

• 32分前