妊娠・出産 今32週5日で切迫早産でずっと入院してて、子宮口指1本分くらい開いてそ… 今32週5日で切迫早産でずっと入院してて、子宮口指1本分くらい開いてそうで子宮頸管1.3cmしかないんですけど37週まで持った人っていますか?😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠32週目 妊娠37週目 子宮口 切迫早産 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント ママリ 29週で子宮頸管17ミリで入院してました! 結局予定日超過しました😂 2時間前 ママリ 14ミリの間違いでした😱 私は子宮頸管が短くて張りが多いタイプでしたか、子宮口は閉じてたんですよね🧐 入院中はあんまりネガティブな事を考え過ぎないで、助産師さんとよく話すようにしてました☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ええ、ほんとですかすごすぎます😭😭 入院中とか気をつけてたことありますか? 子宮口開いてる言われたら怖くなっちゃって😓 2時間前 はじめてのママリ🔰 私もなんか気づいたら硬いみたいな張りは結構あるんですよね強い張りとかはないんですけど!でも子宮口開いてて頸管短いと怖いですね😮💨 ネガティブな事考えないように頑張ります😢 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
14ミリの間違いでした😱
私は子宮頸管が短くて張りが多いタイプでしたか、子宮口は閉じてたんですよね🧐
入院中はあんまりネガティブな事を考え過ぎないで、助産師さんとよく話すようにしてました☺️
はじめてのママリ🔰
ええ、ほんとですかすごすぎます😭😭
入院中とか気をつけてたことありますか?
子宮口開いてる言われたら怖くなっちゃって😓
はじめてのママリ🔰
私もなんか気づいたら硬いみたいな張りは結構あるんですよね強い張りとかはないんですけど!でも子宮口開いてて頸管短いと怖いですね😮💨
ネガティブな事考えないように頑張ります😢