コメント
ママリ
ランドホテル前に停まってるのをたまに見掛けます🚌
タクシーだと割と大回りする感じになるので、個人的にはリゾートラインがおすすめです🌻
ママリ
ランドホテル前に停まってるのをたまに見掛けます🚌
タクシーだと割と大回りする感じになるので、個人的にはリゾートラインがおすすめです🌻
「車」に関する質問
このお盆中、夫婦喧嘩でお互いの実家に顔出さない家庭いますか? うちはまさしくです。お互い車で10分〜20分の距離に実家ありますが あまりにも腹が立つことがあり もう義実家には行かないことを決めました。
カーシェアを利用しました。購入予定の車に乗ってみたくて。 わたしの名前で会員登録しました。 乗る前に家で、自分たちの車を借りる車の近くに置いて、チャイルドシートと子どもを移動し、わたしは近隣パーキングに停め…
シングルマザーの方 家も実家暮らし車もないってなると 一日の仕事しなくても 市のお金でやっていけるのでしょうか? 子供は一人中学生です。 友達にそれでもやっていけるよと言われてしまいました😔
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦そしたらタクシーの場合はシーで降りた方が良いんですかね?
チャッピーに聞いたら、タクシーで1000円程度だし、子ども&ベビーカー&荷物があるならタクシーおすすめ、タクシーなら早いよって言われて…
でもチャッピー情報はあんまり信用できす😂
バス停からリゾラの乗り場までも少し歩くみたいだし、もし近くにタクシー乗り場があるなら確かにありかなーと思ったのですが😣