たこさん
普通のトミカですか??
対象年齢が3歳〜ですよね。
口に入れると塗装が剥がれて体内に入っちゃうので、早くても2歳くらいかなと思います。
もっと小さい子には「はじめてトミカ」シリーズがあります。
普通のトミカはオモチャを口に入れない年齢の子向けです。
ママリ
一歳の誕生日で初めてあげた気がします!
ゴロリ🔰
1歳~4歳くらいまであげてました☺
その月齢なら興味持つかな?とは思いますが、少し大きめの選んでました💡
たこさん
普通のトミカですか??
対象年齢が3歳〜ですよね。
口に入れると塗装が剥がれて体内に入っちゃうので、早くても2歳くらいかなと思います。
もっと小さい子には「はじめてトミカ」シリーズがあります。
普通のトミカはオモチャを口に入れない年齢の子向けです。
ママリ
一歳の誕生日で初めてあげた気がします!
ゴロリ🔰
1歳~4歳くらいまであげてました☺
その月齢なら興味持つかな?とは思いますが、少し大きめの選んでました💡
「トミカ」に関する質問
3歳の男の子の誕生日プレゼントって何がいいでしょうか…?義両親からはストライダーを贈ってもらう予定です。トミカもブロックももうすでにたくさんあって、これ以上おもちゃが増えるのが間取り的にもきついです😓 でも、…
トミカって買い始めたら止まらなくなりますか? 今はお下がりで30個程度はあると思います。 本を見ながらゴミ収集車などはたらく車系が気になっていそうなのですが、買い始めたら止まらなくなりそうかなあ…と買うのを躊躇…
一歳半です。お気に入りのおもちゃを教えてください。 うちは乗り物が好きなので、トミカ、LEGO、音の鳴る救急車、消防車、バスなのがお気に入りです。 お盆をワンオペで乗り切るために新しいおもちゃが欲しいです。笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント