コメント

えまま
アンバのがうれしいです♡シェフミも予約取れますし(*´꒳`*)♡
えまま
アンバのがうれしいです♡シェフミも予約取れますし(*´꒳`*)♡
「3歳」に関する質問
3歳の息子は虫に刺されやすくて 外に出て帰宅すると必ず刺されてます😅 今日も刺されたのですが 初めてパンパンに赤く腫れました😂 明日起きてまだ腫れが続いてたら 病院行こうと思いますが 小児科と皮膚科どちらになります…
3歳なりたての子、先週木曜日から37度台前半が続いています。 いつもは36.5度くらいです。 地味な微熱?が続いており、小児科にも通ってますが、改善されません。 咳、鼻水もありますが、 高熱でもないのに、ゴロゴロ…
療育などに通った方が良い場合って 先生から早めに勧めて来ますか? 3歳の娘が 繊細っ子で多分HSCだと思います。 全てにおいて敏感です。 毎朝、泣きながら保育園へ行っていて とても心配してて、今日の迎えの時に先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう(^^)❤
ですよね!
ミラコスタもとっても素敵だけど、予約は取れなさそうだし、大人向けって感じです!