コメント
ママ
元気そうなら私なら様子見ます。これで熱が上がってきたりしたら明日病院行ったらいいと思います☻座薬はありますか??
ママ
元気そうなら私なら様子見ます。これで熱が上がってきたりしたら明日病院行ったらいいと思います☻座薬はありますか??
「病院」に関する質問
生後1ヶ月で今日爪を切ろうと思ったら このように両手の親指の爪の横が 赤く腫れていました。 腫れてるのは親指の爪の横だけです。 病院に連れて行くべきでしょうか?💦 行くとしたら小児科ですか?皮膚科ですか? まだ…
2カ月に1回くらい子供と実家に4日間くらい帰省します。 だいたい土日が被るように帰省するのですが、土日になると夫が音信不通になります。 平日は仕事から帰ってきた夫からラインが来たりありますが、土日になったとたん…
稽留流産の可能性があるため手術できるところを他で探してくださいと言われました。稽留流産確定とみて良いのでしょうか。 31歳自然(初)妊娠 5w2dに胎嚢10mm 6w2dに胎嚢17mm後半 卵黄嚢あり心拍なし 心拍が見える頃な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃま♡
ありがとうございます!
様子見てみます!
座薬ないです💦
熱上がらない事を願うばかりです(><)
ママ
夜になって熱が上がる可能性もあるので、座薬ないんでしたら予備があったらいいですよ•̀.̫•́✧治るといいですね!
ちゃま♡
病院行ったとき先生に言ってもらってみます!
ありがとうございました😊