雑談・つぶやき 夫とこどもたち、夫の実家に帰省!私仕事あって居残り!子ども産んでから… 夫とこどもたち、 夫の実家に帰省! 私仕事あって居残り! 子ども産んでから子供と離れて寝るの1.2回しかなくて、 なんか家事もスイスイ、やることも特にない、ストレスもない、はっぴーはっぴーだけどちょっぴり寂しい気もする。 そんな複雑な心 そもそも結婚するまで実家だったし、 一人暮らしもないから、1人で家で寝るってほんと人生史上何回目?ってかんじでドキドキする 最終更新:8月12日 お気に入り 家事 夫 結婚 帰省 ママリ(3歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント