ママリ
専業主婦ですと、
ご主人の扶養か国保ですから、
基礎年金部分だけですから、
現在で言うと月に6.6万円ほどですよ。
私たちがもらえる30年後とかは5.7〜5.5万円くらいになるとFPさんは予測されてました。
ママリ
専業主婦ですと、
ご主人の扶養か国保ですから、
基礎年金部分だけですから、
現在で言うと月に6.6万円ほどですよ。
私たちがもらえる30年後とかは5.7〜5.5万円くらいになるとFPさんは予測されてました。
「年金」に関する質問
今日、義母の家に遊びに行った際に、まだ若いから正社員になって年金とかを収めといたほうがいいんじゃないかって言うふうに言われました。 めちゃモヤモヤ😡 そんなの考えてもないわー!!!!!! 今は幼稚園に通わ…
委託業務で働いてる方いらっしゃいますか? 委託業務って漠然と不安があるのですが、実際どうですか? ずっと社会保険に加入して厚生年金を払ってきたので 社会保険に加入できないこと、 年末調整など個人でできるのか…
子供の軽度知的障害っていつ分かりますか?私がIQ70とギリギリグレー、子供も私に性格や気質似た瓜二つという感じです。 天真爛漫、人との関わり好きで指示は聞けますし、ある程度身の回りのことできますが文字や数字覚…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント