その他の疑問 年長の幼稚園児に足し算引き算教えてる🚯旦那幼稚園で習ってもないのに、… 年長の幼稚園児に足し算引き算教えてる🚯旦那 幼稚園で習ってもないのに、出来ないと、「はーほんとバカ、お前幼稚園に何しに行ってんの?何教わってんの?」 まじこいつ頭おかしいんじゃないの? 最終更新:27分前 お気に入り 旦那 幼稚園 園児 ぽ (23)(妊娠29週目, 1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 26歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか、旦那さん😅 普段からモラハラ系ですか? 37分前 ぽ (23) 普通にモラハラですよね(笑) 本人自覚ないぽいです(笑) 30分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ (23)
普通にモラハラですよね(笑)
本人自覚ないぽいです(笑)