はじめてのママリ🔰
レンチンしてました。
みーこ
いつくしのミルクウォーマー使ってました!
搾乳母で使用してましたが、急速で3分程度(量にもよりますが)で適温になります☺️
はじめてのママリ🔰
レンチンしてました。
みーこ
いつくしのミルクウォーマー使ってました!
搾乳母で使用してましたが、急速で3分程度(量にもよりますが)で適温になります☺️
「哺乳瓶」に関する質問
そろそろ哺乳瓶とか小物を買おうと思うんですが、今って哺乳瓶レンジ消毒あまりしないようになったんですか? 約10年前の上の子のレンジの消毒のやつがあるので使おうと思ってたんですが… ピジョンが使えなくなったと知り…
遊び飲みが悪化し、気が狂いそうです。 生後3ヶ月以降遊び飲みが始まってはいたものの、生後5ヶ月直前にして悪化の一途をたどっています。 今までは遊び飲みしながらも25-30分ほどで最大200-240は飲んでいました。しか…
もうすぐ5ヶ月になりますが、3ヶ月半くらいから直母拒否になり、ぐずることが増えて育てにくさがありましたが、今はより一層育てにくいと感じます。こんなものなのでしょうか? ・日中直母拒否、寝ている時は飲めてたのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント