コメント

みみみ
わたしも暑さに負けてお散歩すらせず
家でだらだらしてます🙌🏾(笑)
1時間ウォーキングとかしてる妊婦さんほんと尊敬します😳🙏🏾
やらなきゃとは思ってもやる気が出ず…(笑)
お答えになってなくてすみません🙇♀️

ふにゃ
私はマタニティビクスやってました!YouTubeなのでタダです(笑)
「マタニティビクス」で検索したら外人さんの動画が出てきます😊楽しいですよ😂
-
ありんこ
回答ありがとうございます!!
YouTubeだとすぐ調べられるのでいいですね😍💡タダもありがたい😭💓(笑)
ちょうどWi-Fi繋げてテレビでもYouTube見れるようになるのでやってみたいと思います📺☆- 7月18日

a.n.n/1.n.k
少し歩くだけでお腹張るのでウォーキングも出来ないです😭お腹が張ってない時に軽めのスクワットをしてます⑅◡̈*
-
ありんこ
お腹が張っちゃうのは辛いですね😭💦
それでもスクワットされてるなんて偉い!!私も見習って頑張りたいと思います!
スクワットなら夕飯作りながらでも少しずつできますもんね😊💡- 7月18日

ともーた
初めてコメントします‼️
私も今36週なのに全くウォーキングしていません😖
しないとと思いながらも暑さに負けてゴロゴロしています!
何も答えになっていませんが、同じだーと思ったのでつい書き込んでしまいました🙇♀️すみません。
-
ありんこ
コメントありがとうございます😊
さすがにここ最近の暑さだと負けてしまいますよね😫💦
洗濯物干しにベランダ出ただけで戦意喪失します…(笑)- 7月18日

ままままくらぼ
ウォーキングは暑くてヤバイですよ💦
私は3月の出産で、寒いし、雪だったので、スクワット、掃除、掃除、掃除❗️頑張りました👍
階段の昇り降りとか、長い廊下を行ったり来たりとか✨
-
ありんこ
回答ありがとうございます!
3月だとかなり寒いですね⛄😨
やっぱりスクワットはやった方がいいですよね🏃!料理しながら少しでもやってみたいと思います🍳
階段上り下りなら家でもできるし、買い物行ってもなるべく階段使ったりと気をつけてみたいと思います💪💡
ありがとうございました😊💓- 7月18日

ゆぅがお
私も暑くてウォーキング全くやってません(^^;;
今朝9時過ぎに久しぶりに散歩しましたが暑さにやられたのか帰宅したらグッタリしてしまい、それからずっとベッドでゴロゴロです(^^;;
-
ありんこ
コメントありがとうございます😊
今朝お散歩されたのですね!偉すぎます😭👏✨
昼間が1番自由に動ける時間なのにこの暑さだときついですよね😔💦- 7月18日
ありんこ
仲間がいて嬉しいですーー😭💓(笑)
この暑さで歩いてたら赤ちゃん茹で上がっちゃいますよね👶🏼(笑)
涼しくなってからだと夕飯の準備もしなきゃだし…って言い訳ばっかりついてほんと動けないでいます😂💦