なんか自分の作ったごはんを義実家の人、義両親や義兄姉に食べてもらう…
なんか自分の作ったごはんを義実家の人、義両親や義兄姉に食べてもらうのってちょっと嫌じゃないですか?
おいしくないとか味濃いとか思われそうで💦
今日義実家に泊まる予定だったのですが、息子が昨日一昨日と熱出してて、行くか微妙だったんで多めにごはんを昨日つくりました。そして今日熱が下がったのでいくかーってなったのですが、昨日多めにつくったごはんをどうする問題が出て、実家にもっていったら?と旦那にいわれたんですが、なんか嫌で😭
みなさんならどうします?捨てます?
- ぴ(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私も自分の料理出すの嫌です😅
冷凍できるなら明日の夜に食べます。
はじめてのママリ🔰
全然、嫌でないです♪
私好みの味付けです!って堂々と言ってます。
もらう事も多いけど、それぞれだし、、
-
はじめてのママリ🔰
考えなくて良いと思います!
とはいえ、考えてしまうんでしょうけど💧
私好みの味付けですが、作りすぎたので、嫌なら残してください!って持っていっちゃいます(^^)
ママ会する時に、私にはない味付けをされてる方がいて、カツオ粉を使ってると聞き、私の料理の幅も広がり楽しかった記憶です(^^)- 1時間前
-
ぴ
すごいです!
わたしも堂々とすればいいんですが、あんまり得意な味じゃないとあまり食べてくれなかったりすると、あーあんまり好きじゃない味かーとか持ってこなければよかったなぁとか思ってしまうので😭
たぶん考え過ぎなのはわかってるんですけどね🤣- 1時間前
コメント