その他の疑問 レシート撮影アプリのCODEを利用してる方ポイントが貯まったのでドット… レシート撮影アプリのCODEを利用してる方 ポイントが貯まったのでドットマネーから ポイント交換しようと思ってたのですが 下記の様な名前とアドレスを入力する画面になりまして これは入力していいのか?迷ってました。 前までこんな画面出なかったので不安で、、 最終更新:8月12日 お気に入り 1 アプリ 名前 ドレス 撮影 ママ コメント はじめてのママリ🔰 ドットマネーが2ヶ月ほどメンテナンスしていて、2時間前に再開したばかりなので、改めての本人確認?と予想しました! 運営会社なども変わったみたいなので! 違ったらすみません🙇♀️ 8月12日 ママ ありがとうございます🙏 そうだったんですね! 8月12日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます🙏
そうだったんですね!