※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供が3人いる場合、遊べる施設にはどのように行っていますか?夫婦での利用が多いのでしょうか。

有料の遊べる施設って子供2人で大人1人って感じですが、子供3人居る方ってどうされていますか?
夫婦で来れる時のみって感じですかね

コメント

fuitsu

我が家は基本的に夫婦休み一緒なので夫婦で一緒に行きますが、上の子が大きくなってきたので私1人で子ども2人連れて行ったこともあります!
なので、子ども3人の年齢によりますかね🤔?

こうちゃんママ

私は2人なので、どうやって見てるんだっていつも思いますが周りの友達は3人おられる方はとても逞しいです笑

この前もプール3人連れていかれてました笑笑(それも友人2人も)

3人おられる方の旦那さんはとても子煩悩な傾向にあるので、旦那さんおられるときは夫婦で手分けしておられますがいない時は1人で強行突破されているように感じます🤣

3人産んだから逞しくなったのか、、
元々逞しいのか 卵が先かにわとりが先か…の話レベルになってきますが二歳差3人とかならみなさん1人で何とかされています(^^)

はじめてのママリ🔰

夫は仕事なので一人で3人連れてったりしてましたよ!