※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
子育て・グッズ

最近の暑さでお子さんをどこで遊ばせていますか?公園は暑いので、支援センターやスーパーのキッズスペースで遊ばせています。

最近すっごく暑くなってきましたが、お子さんをどこで遊ばせていますかー??
最近活発になってきてどこかに出掛けないと時間がつぶれません(>_<)
公園は暑いので、支援センターかスーパーなどのキッズスペースで遊ばせる感じです(>_<)

コメント

あきらプリン

お家で遊ばせてます!

• わんわん

わんわん

ありがとうございます❤

• 7月18日
ぴっぴ

基本家です!家でも何だかんだ楽しそうに歩き回ったりおもちゃであそんでます😊

• わんわん

わんわん

1日中おうちでも大丈夫な感じですかー?羨ましいです(>_<)☀

• 7月18日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

元々私がインドアなので、子供も慣れちゃったかもです😅そのかわり家では広々と遊べるようにしています😊

• 7月18日
おだんご

私も支援センターかスーパーのキッズスペース、図書館のヘビロテです😅
あとは賃貸で庭とかないのでお風呂場で水遊びさせたり。
夕方になってから公園行ってます💦

• わんわん

わんわん

図書館いいですね!!なるべくお金を使わないようにってなるとそうなりますよね~😣

• 7月18日
maa.o

支援センターの常連です(^^;)
今日はお休みだったので、図書館行きました。
あとは近所のデパートのオモチャコーナー。
雨の日はお風呂で水浴びしてDVD鑑賞。
みんなどこに行ってるの〜って思います(T_T)
つわりがあって遠くには行けないし〜。困ってます(>_<)

• わんわん

わんわん

上の子も下の子も同じくらいですね(^o^)つわりがあるので特に行く場所困りますよね~😣毎日同じようなところで遊ばせているので、これでいいのかなぁって思ったりしましたが、皆さん同じようなところに出掛けているようで安心しました😃まだ保育園に通わせていないし、特にママ友もいないので、毎日同じところをうろうろしてます(^o^)笑

• 7月18日
  • maa.o

maa.o

めめさんもまだつわりありますか〜辛いですよね(^^;)

妊娠前は電車で出かけてたんですが、今は無理ですね。
    行動範囲が狭くなって、ちょっとストレス…
    夕方は毎日近所のノラ猫を見に行ってます。笑

9月になったら一時保育利用しよーかなと思ってます^_^
    私から離れる練習も兼ねて。

もうすぐつわりが終わると信じて頑張りましょう(>_<)

• 7月18日
  • わんわん

わんわん

まだつわりが終わってないので無理するときついんですよね😅なので毎日同じ行動パターンです(>_<)
    暑いですがつわり頑張って乗り切りましょう!

• 7月18日