お出かけ 大雨注意報なら東京まで行くのはやめますか?神奈川県在住ですが、行くか… 大雨注意報なら東京まで行くのはやめますか? 神奈川県在住ですが、行くか悩んでいます.. 最終更新:8時間前 お気に入り 神奈川県 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 何しに行くのか、何で行くのか、荷物の量、子供の有無によります! 11時間前 ママリ それなら行っちゃいますかね! あまりに歩くとかならめんどくささが勝つのでやめます! 11時間前 ママリ うーん…都内住みですが、私の感覚だと大雨注意報で電車止まりはしないなー(多少遅れは出たりするけど)って印象なのでそんなに気にしないです💡 11時間前 はじめてのママリ🔰 私1人で個展を見に行きます。 11時間前 はじめてのママリ🔰 書き忘れてました、電車で行きます。 11時間前 はじめてのママリ🔰 駅近だからそこまでは歩かないのですが、帰りの電車に影響でないかを気にしています💦 11時間前 はじめてのママリ🔰 晴れてきたようなので行くことにしました! ありがとうございます。 8時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それなら行っちゃいますかね!
あまりに歩くとかならめんどくささが勝つのでやめます!
ママリ
うーん…都内住みですが、私の感覚だと大雨注意報で電車止まりはしないなー(多少遅れは出たりするけど)って印象なのでそんなに気にしないです💡
はじめてのママリ🔰
私1人で個展を見に行きます。
はじめてのママリ🔰
書き忘れてました、電車で行きます。
はじめてのママリ🔰
駅近だからそこまでは歩かないのですが、帰りの電車に影響でないかを気にしています💦
はじめてのママリ🔰
晴れてきたようなので行くことにしました!
ありがとうございます。