※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☺︎
お出かけ

お盆に羽田空港の駐車場予約なしで停められた方いますか!?何時に行って何時間くらい待ちましたか?

お盆に羽田空港の駐車場予約なしで停められた方いますか!?何時に行って何時間くらい待ちましたか?

コメント

ハシビロ

お盆に限らず羽田利用時は、北関東住みなので前乗りで車中泊する事が多いので夜間到着してます。
夜間だと満車と言う事は経験した事は未だに1度も無いですね。
空港直結の連絡通路フロアも停められました。

満車で気を揉むくらいなら前乗りした方が良いと思います。
満車待ちは経験した事無いけど、悠長にしたら手荷物預かりと保安検査が激混みで、しかも搭乗口が最果てで5分以上移動ありで子持ちで猛ダッシュして最終搭乗し迷惑かけた経験から、ゆとりある行動を心掛けてます。

先日夏休み期間入ってから羽田利用しましたが、到着時は23時前に連絡通路フロアは満車以外空車でどの階も停められ、夜半に空車になり移動出来ました。
結構前乗り車中泊の車が多かったですよ。
ただ、夏休み価格で3日停めただけで1万近いパーキング料で精算時怯みました(笑)
まぁ子連れだからアクセス良い直結パーキングは譲れないし仕方ないですが。

• mama☺︎

mama☺︎

ありがとうございます!
    少し遠いですがP5予約とれました😂

• 8月12日