子育て・グッズ 完母で、噴水状に吐き、鼻からも出るのってなんなんでしょうか?ら😭お風… 完母で、噴水状に吐き、鼻からも出るのってなんなんでしょうか?ら😭 お風呂前30分は授乳しておらず、お風呂後にすぐ授乳した感じでした。 気になるのは夫がお風呂に入れた時、少し水飲んじゃってたかも?と言ってたのですが関係ありますかね?? 最終更新:12分前 お気に入り 1 お風呂 授乳 完母 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ マーライオンのように吐いたときは鼻からも出ます! 22分前 ゆゆ三姉妹ママ♡ 吐く時鼻からも出る時ありますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント