ひな
はーい🙋♀️笑話し合いになり意見が食い違ったらもーいい鬱陶しいめんどくさいと言って投げやりになります^^
ひな
はーい🙋♀️笑話し合いになり意見が食い違ったらもーいい鬱陶しいめんどくさいと言って投げやりになります^^
「旦那」に関する質問
別れる時ってLINEのアルバムも削除してから友達から消すなりブロックするなりしてますか?? 今までの彼氏や旦那さん含めてどうしてたかお願いします! 私は冷めてからアルバム削除して消してます!
産後1年経ち、初めて赤ちゃんと別室で寝ようとしているのですが旦那が寝ている間に赤ちゃんを踏みつけないか心配で眠れません… 旦那と赤ちゃんはそれぞれ敷布団で寝ています。 赤ちゃんは夜中に何度も大人用の布団に侵入…
私は 子育てして 家事やって パートに行って沢山毎日やること山積み。 正社員してる方が偉いのか?旦那は 私に午前しか働いてもないのに疲れたとか口に出すなって言うし…まともに働いてもないヤツがとか言うけど…金稼いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント