お金・保険 事情があり、来年5月まで無職です🤷♀️(夫は働いていて、妻の私が無職で… 事情があり、来年5月まで無職です🤷♀️ (夫は働いていて、妻の私が無職です) 来年5月からの仕事が決まっているため就職活動などはしません。 子供のものを含めた生活費は夫の収入でなんとかなりますが、わたしが自由に使えるお金がないです😂 貯金を切り崩してなんとか、、物欲ありすぎるけど我慢、、 みなさん自宅でお小遣い稼ぎみたいなことしてますか?メルカリやってますが、もう売れるものは売り尽くしました😇 最終更新:8月12日 お気に入り 1 貯金 妻 夫 お金 生活費 お小遣い メルカリ 物欲 ななりー(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ️ 今はしてませんが 以前はクラウドワークスで お小遣い稼ぎしてました!💸 ͗ ͗ あとはメルレですっ✉️💗 ️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント