子育て・グッズ 昼から39度の発熱があり、手足口病の可能性を心配しています。手の平を気にしている様子ですが、まだブツブツは見られません。お盆の予定が心配です。 昼から39度の発熱😭 保育園で手足口病が流行ってたから手足口病かな😭 ちょっと手の平を気にしてる素振りがあるけど、 ブツブツはまだなさそう…… お盆だけどお出かけ❌かなああ いとこと遊ぶの楽しみにしてたのに😭 保育園通ってる限り仕方がない😭😭 最終更新:8月12日 お気に入り 保育園 お盆 まろん(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント みい うちも保育園で流行っていて怯えながらお盆休み迎えたので油断していたら初日に発症しました😭😭😭 うちは軽症で発熱なし食用あり発疹ももつ消えましたが あああぁぁぁってなりますよね🥲 8月12日 まろん 私もビクビクしながら預けてました🤣特に流行ってた1歳児クラスと一緒に遊んでることも多かったようなので時間の問題だとは思ってましたが…… ほんとああああ、、ですね(笑) みいさんのお子さん、軽症で良かったです😭 お盆休み後半(?)沢山楽しみましょう😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
私もビクビクしながら預けてました🤣特に流行ってた1歳児クラスと一緒に遊んでることも多かったようなので時間の問題だとは思ってましたが……
ほんとああああ、、ですね(笑)
みいさんのお子さん、軽症で良かったです😭
お盆休み後半(?)沢山楽しみましょう😊