※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルクよく飲む子って240じゃ足りない時どうしていますか?

ミルクよく飲む子って240じゃ足りない時どうしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

足りる迄飲ませてました。
完ミ2人育てていますが、飲みたいなら飲ませていましたよ。足りないなら仕方ないじゃないですか。。赤ちゃんなんだから我慢出来る訳ないし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    作れて260くらいだと思って作っているんですが、洗ってもう一杯作っていましたか?😭
    4ヶ月で軽く260飲んじゃって😭

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲むと思って飲まないと、わーってなりますよね😂
    3人目、無駄に慎重にしてましたが我が家もそのくらいで好きなだけ飲んでもらおうと思います😊
    なにか吹っ切れました🥰ありがとうございます😊

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構間が空いちゃいましたが、上の子たちとはまた違う可愛さがあり参っちゃいます🫣笑
    赤ちゃん用品も進化しすぎて驚きましたが、値段もなかなか進化しますね😭

姉妹でもそこまで違うのですね😱
    飲まない食べない子を育てたことがなく、どちらかというと食べ過ぎで困ってるくらいなので幸せなほうなんですね😭
    もうたらふく飲んでもらいます🥰

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プラスで飲ませる時は20とか40位づつで飲ませてました。めちゃくちゃ疲れている時に100位追加して飲ませたら20位しか飲まず寝た事ありまして…ちくしょー😭って思ったので笑。家は3ヶ月以降は適当だったので、時間経ってなければゆすぐだけで使ってました😅乳首だけは洗ってましたが。

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

久々の赤ちゃんなんですね💕︎羨ましいです☺️赤ちゃん用品なんて毎年進化しますよねぇ。

その内満腹も分かってくるでしょうし、その子によって必要なミルク量って違うので望むだけ飲ませて大丈夫ですよ。妥協出来る所は妥協していきましょ😇
    飲まない子よりはずっと良いです。家下の子は壊滅的に飲まない食べない子だったので、おかげで上の子と年子なのに4~5歳差位に見える超低身長です😅

• 8月11日