人を羨ましく思ってしまいます。どうしたらそう思わないようになりますか?
人を羨ましく思ってしまいます。どうしたらそう思わないようになりますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
上を見たらキリないので。。
自分よりもっと大変な人がいる、と思うことです!
はじめてのママリ🔰
他人を羨ましく思ったことがほぼないのですが、正直性格な気もします😂💦
ただ、比べる要素を出来るだけ目や耳に入れないだけでもだ大分違うんじゃないかな?と思います🙌✨
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。いいですねそう思わないようになりたいです。
情報をいれないようにします。- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
そのお友達かっこいいですね🤗素敵な方だと思います!
そうですねSNS限度を決めてみたいと思います😊
いろいろアドバイスありがとうございます🙇
家族、友人身の回りの人を大切にしていこうと思います。- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
友達で絶対にSNSはやらない、比べちゃうからって昔から決めてる子がいて、その潔さがかっこいいし、すごくいいなと思ってます🥰
その子は流行りや世間に流されてる感じがなく、自分の好きなことを大切にしていて、人として素敵です👏
もちろんSNSが悪いと言うわけではないですし私も使いますが、自分にとって心地良くないなと思う部分があるのであれば、使用を控えたり、限度を決めた方が心穏やかに過ごせるのかなと思います✨
私も、限りある時間を他人を気にする時間に割くのではなく、家族や友人、そして自分など、狭い範囲の身の回りの人々を大切にする事に使いたいな、と思い、日々生活しています☺️🙌- 8月11日
ママリ
めっちゃ分かります😅
どうやっても思ってしまうので、SNSを見ないようにしてます。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。SNS見ないようにします。
- 8月11日
ピロピロ
私も他人が羨ましくなって辛くなること多いです。特にSNS見てるとみんないいなーとか思ってしまいます。
ここ1週間、アイドルの動画見てたら心が落ち着きました。推し活、オススメです😌
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。推し活いいですね。
- 8月11日
ママリ
私は子供3.4人いる人が羨ましいです。羨ましいからこそ、叶えてる人たちと仲良くします。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
- 8月11日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。もっと大変な人がいると思い過ごします。