※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
子育て・グッズ

息子が暇を持て余しており、遊び終わると次の遊びを求めてきて疲れています。おもちゃで遊ぶように言ってもつまらないと言われ困っています。

ずーっとなんかしてないと暇な息子に疲れた😫
水遊びとかしても終わったら「次はなにする?」ってずっと聞かれる。自分の部屋にあるおもちゃで遊びなよと言っても「つまんない」です…疲れた…

コメント

はじめてのママリ🔰

少しでもひとり遊びしてくれると
楽ですよね💦
3歳息子 ひとり遊び出来るのに
10歳の息子はずーーっと
ひまひま攻撃凄くて...
何か自分でやること探してー🙄と疲れます笑

• すー

すー

妊娠中なのに、2人の相手大変ですよね😭💦毎日おつかれさまです…😭
    10歳だともうおもちゃで遊ぶとかいうのもあんまりなくなってしまうから余計暇なんでしょうか…!
    タブレットとかSwitchとか与えれば静かですが、しすぎも嫌だしと思って時間制限すると暇暇攻撃になります…😣

ほんと自分で探してほしいですーー😭

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気遣いありがとうございます泣
    自分たちが小さい頃なんか今みたいに
    サブスクもなかったし、
    ゲームもここまで普及?してなかったから お絵描きしたり外で(庭で)走り回ってたり... なんかそういうのないんだなぁって笑

• 8月14日