子育て・グッズ 息子が暇を持て余しており、遊び終わると次の遊びを求めてきて疲れています。おもちゃで遊ぶように言ってもつまらないと言われ困っています。 ずーっとなんかしてないと暇な息子に疲れた😫 水遊びとかしても終わったら「次はなにする?」ってずっと聞かれる。自分の部屋にあるおもちゃで遊びなよと言っても「つまんない」です…疲れた… 最終更新:8月14日 お気に入り 3 おもちゃ 水遊び 息子 すー(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 少しでもひとり遊びしてくれると 楽ですよね💦 3歳息子 ひとり遊び出来るのに 10歳の息子はずーーっと ひまひま攻撃凄くて... 何か自分でやること探してー🙄と疲れます笑 8月11日 すー 妊娠中なのに、2人の相手大変ですよね😭💦毎日おつかれさまです…😭 10歳だともうおもちゃで遊ぶとかいうのもあんまりなくなってしまうから余計暇なんでしょうか…! タブレットとかSwitchとか与えれば静かですが、しすぎも嫌だしと思って時間制限すると暇暇攻撃になります…😣 ほんと自分で探してほしいですーー😭 8月12日 はじめてのママリ🔰 お気遣いありがとうございます泣 自分たちが小さい頃なんか今みたいに サブスクもなかったし、 ゲームもここまで普及?してなかったから お絵描きしたり外で(庭で)走り回ってたり... なんかそういうのないんだなぁって笑 8月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
妊娠中なのに、2人の相手大変ですよね😭💦毎日おつかれさまです…😭
10歳だともうおもちゃで遊ぶとかいうのもあんまりなくなってしまうから余計暇なんでしょうか…!
タブレットとかSwitchとか与えれば静かですが、しすぎも嫌だしと思って時間制限すると暇暇攻撃になります…😣
ほんと自分で探してほしいですーー😭
はじめてのママリ🔰
お気遣いありがとうございます泣
自分たちが小さい頃なんか今みたいに
サブスクもなかったし、
ゲームもここまで普及?してなかったから お絵描きしたり外で(庭で)走り回ってたり... なんかそういうのないんだなぁって笑